Das gro├če Rumer Maifest

RUMER MAIFEST

Der TV D'Nordkettler Rum veranstaltet auch heuer am 1. Mai das traditionelle Maifest beim Musikpavillon. (Bei Schlechtwetter im FoRum)
Musikalisch begleitet wird das Fest von "Franzl Posch und seine Innbrüggler"

Das Programm startet um 10:00 Uhr mit Tänzen unserer Jugendgruppe. Um 13:30 Uhr findet der alljährliche Einzug zusammen mit der Bundesmusikkapelle Rum statt.

Wir laden euch herzlich zu unserem Maifest ein und freuen uns auf euer Kommen!

Bezirkstrachtenfest Rum

BEZIRKSTRACHTENFEST RUM

Dieses Jahr feiert unser Verein sein 70-järhiges Bestehen. Anlässlich dieses Jubiläums veranstalten wir das Bezirkstrachtenfest des Bezirkstrachtenverbandes Innsbruck Stadt und Land. Dieses findet am 2. und 3. Juni 2018 im Veranstaltungszentrum FoRum statt. Zu diesem Fest laden wir alle Trachtenvereine des Bezirkes Innsbruck Stadt und Land, sowie die Trachtenvereine des Landesverbandes und alle Mitbürger herzlich ein.

UNSER PROGRAMM:

Samstag, 02.06.2018
  • Jugendnachmittag: Einladung aller Jugendgruppen des Trachtenverbandes Innsbruck Stadt und Land
  • Abendveranstaltung im FoRum mit Livemusik

Sonntag, 03.06.2018